Капуста тушёная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
Тушёная капуста с грибами или без подойдёт как гарнир или начинка для пирожков....
Ингредиенты
Капуста 1 кг
Лук 100 грамм
Грибы 150 грамм
Томаты 200 грамм
Укроп 30 грамм
Перец сладкий 100 грамм
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокой сковороде или кастрюльке обжарить лук с грибами лук нарезаем полукольцами грибы на 4 части. Добавляем шинкованную капусту.
2
Готовим соус в чаше для взбивания смешиваем томаты, перец, укроп, щепотку соли и перца, добавляем чуть-чуть оливкового масла (по желанию) и все хорошо взбить.
3
Отправляем соус к капусте и тушим 15 - 20 минут.
4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!