
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Люблю кабачки, а потому чего я из них только не готовила этим летом. А вот оладьи не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Шампиньон 1 шт.
- Сладкого перца 1/2 часть
- Муки 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелкими кубиками перец и шампиньон.
2
Натираем кабачок на крупной терке. Отжимаем.
3
Добавляем яйцо, соль и муку. Все перемешиваем. Если тесто жидкое, можно добавить еще муки.
4
Отправляем грибы и перец к получившемуся тесту.
5
Жарим кабачковые лепешки на разогретом растительном масле.
6
Подаем со сметаной. Отличный и сытный завтрак получается!



4.94935
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)