avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра по ГОСТу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра по ГОСТу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadin🌳 ✈️
Это лучший рецепт кабачковой икры, который я пробовала! Самая вкусная. И без уксуса!...

Ингредиенты

  • Кабачки 1 кг
  • Томатная паста 70 г
  • Сахарный песок 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Воды 0,5 стак.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Кабачки почистить и нарезать кубиками. Обжарить в сковороде с маслом. Не до готовности, а только для золотистой корочки.
2
Обжаренные кабачки высыпаем в кастрюлю и тушим на медленном огне.
3
Натереть морковь, порезать лук. Обжарить на сковороде с маслом. Добавляем лук с морковью к кабачкам. Туда же - томатную пасту и воду. Тушим около 20 минут.
4
Снять кастрюлю с огня. Добавить сахар, соль, перец и измельчать все погружным блендером до полного измельчения. Когда консистенция станет однородной. Ставим снова кастрюлю на медленный огонь. Обязательно накрыть крышкой и томить ещё минут 15. Затем разложить по банкам и закрыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями