
Вариативная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Стремясь к здоровому образу жизни, мы отказываемся от некоторых продуктов и способов...
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить отбивные. Малое филе я обычно отделяю и отвариваю на салат, а большое разрезаю вдоль на две части и отбиваю гладкой стороной молотка, чтобы получилась одинаковая толщина и не повредилась структура. Немного солю и перчу с обеих сторон.
2
Яйцо вилкой взбить с йогуртом, добавить соль и перец, травы по своему вкусу. Пропорция: на одну грудку (4-6 отбивных) я беру 1 яйцо и 1/3 стакана йогурта, щепотку перца и две щепотки соли, 1/2 ч.л трав. Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить к омлетной смеси. На это количество надо примерно 30 грамм.
3
Разложить отбивные на противень, застеленный фольгой(смазывать маслом не надо!!!), покрыть омлетной смесью и добавками, такими как нарезанный мелко чернослив, оливки колечками, жареные или маринованные грибы. Для желающих поливаю только смесью яйца с йогуртом и травами.



4.821975
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями