
Чиа-пудинг с домашним йогуртом и абрикосовым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Очень полезный, вкусный и сытный завтрак, перекус или десерт.😋 У меня на страничке вы...
Ингредиенты
- (по 140-150 мл.) Йогурта домашнего без добавок 2 ст.
- семян Чиа 4 ст.л.
- абрикосового джема или любого другого 4-6 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В йогурт насыпаем семена Чиа по 2 ст.л. на порцию и тщательно перемешиваем. Хорошо делать это в отдельной посуде, для каждой порции отдельно тогда получится в каждой порции одинаковое количество. Затем переложить по креманкам или стаканам, аккуратно чтобы не было подтёков. Оставляем набухать минут на 20-30. Можно готовить с вечера, а на ночь убирать в холодильник.
2
После того как семена набухнут, пудинг станет очень густой. Сверху выкладываем джем, можно ягоды, фрукты свежие, листики мяты. Приятного! 😋🍑🥃🍧



4.99565
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)