ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перловка с куриной грудкой и шампиньонами

Перловка с куриной грудкой и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прадун 🌳
Нереально вкусная перловка #зож #правильноепинание #вторыеблюда #мысо...

Ингредиенты

  • Перловка 120 гр
  • Куриное филе 450 гр
  • Марковка
  • Перец болгарский
  • Лук
  • Помидоры
  • Сливочное масло 15 гр
  • Сыр твердый 90 гр
  • Йогурт натуральный греческий 3 ст.л.
  • Вода
  • Соль
  • Перец молотый
  • Приправа для курицы
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриную грудку, перец, лук на мелкие кусочки.
2
Морковку трём на тёрку. Помидоры режем покрупнее.
3
Выкладываем слоями в горшочки для запекания. Перловка, куриная грудка, йогурт, соль, перец молотый, приправа для курицы, перец болгарский, морковь, помидоры, йогурт, соль, перец молотый, сыр. Заливаем водой.
4
Ставим в духовку на 220°С. Запекаем 1 час.
5
Перелаживаем в тарелку, добавляем зелень. Приятного аппетита! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А где грибы? 🤔
26 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!