Перловка с куриной грудкой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прадун 🌳
Нереально вкусная перловка #зож #правильноепинание #вторыеблюда #мысо...
Ингредиенты
- Перловка 120 гр
- Куриное филе 450 гр
- Марковка
- Перец болгарский
- Лук
- Помидоры
- Сливочное масло 15 гр
- Сыр твердый 90 гр
- Йогурт натуральный греческий 3 ст.л.
- Вода
- Соль
- Перец молотый
- Приправа для курицы
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриную грудку, перец, лук на мелкие кусочки.
2
Морковку трём на тёрку. Помидоры режем покрупнее.
3
Выкладываем слоями в горшочки для запекания. Перловка, куриная грудка, йогурт, соль, перец молотый, приправа для курицы, перец болгарский, морковь, помидоры, йогурт, соль, перец молотый, сыр. Заливаем водой.
4
Ставим в духовку на 220°С. Запекаем 1 час.
5
Перелаживаем в тарелку, добавляем зелень. Приятного аппетита! 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!