avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульончик с вермишелью

Куриный бульончик с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#первыеблюда Легкий и вкусный куриный бульончик всегда к столу.
4 порции

Ингредиенты

  • Небольшая курочка
  • воды 1,5 литра
  • небольшие морковки 2 шт.
  • средний лук 1 шт
  • чеснока 1-2 зубчика
  • лавровый лист
  • соль и травы по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с водой положить курочку. Добавить очищенные морковь, лук и чеснок. По желанию можно добавить стебли петрушки, укропа и сельдерея. Довести до кипения, убрать появившуюся пенку. Убавить огонь и варить примерно с часик.
2
Процедить бульон. Дать закипеть и положить немного тонкой вермишели. Варить на медленном огне примерно 4-5 мин.
3
По готовности разлить в порционные блюда.
4
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!