Куриный бульончик с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#первыеблюда Легкий и вкусный куриный бульончик всегда к столу.
4 порции
2
Ингредиенты
Небольшая курочка
воды 1,5 литра
небольшие морковки 2 шт.
средний лук 1 шт
чеснока 1-2 зубчика
лавровый лист
соль и травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю с водой положить курочку. Добавить очищенные морковь, лук и чеснок. По желанию можно добавить стебли петрушки, укропа и сельдерея. Довести до кипения, убрать появившуюся пенку. Убавить огонь и варить примерно с часик.
2
Процедить бульон. Дать закипеть и положить немного тонкой вермишели. Варить на медленном огне примерно 4-5 мин.
3
По готовности разлить в порционные блюда.
4
Приятного аппетита!!!!
4.831856
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!