Маринованные опята

Маринованные опята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

опят отваренных 1 кг
воды 1 л
соли 1 ст ложка
сахара 1 ст ложка
Лавровый лист 5 шт
Перец горошек чёрный 5 шт
уксуса 70% 1 чайная ложка
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное . (По количеству банок) 2 - 3 чайных ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Опята промыть, отварить 25 мин, слить воду, откинуть на дуршлаг.
2
Поставить воду на огонь, добавить все специи, кроме чеснока. Довести до кипения.
3
В кипящий маринад добавить опята, варить 10 мин.
4
Порезать чеснок, отправить в кастрюлю. Варить еще 15 мин.
5
Разложить в сухие стерилизованные банки, под крышку добавить чайную ложку растительного масла. Закатать, закрутить. Готово!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!