avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Получилось так, что у меня была уже запеченная баранья нога, приговленная накануне....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранья нога 1 шт.
  • Луковицы 3-4 шт.
  • Яблока 1-2 шт.
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Специй «для копченой баранины» 1 пак.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Майонеза 1 маленький 1 пак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сначала я заперла баранью ногу в фольге, предварительно обсыпала её специями, обмазала тонким слоем майонеза, сверху вокруг неё положила крупно порезанные лук и яблоко. Обернула всё в два слоя фольгой и отправила в аэрогриль на 260°, с быстрой вентиляцией, на 2 часа.
2
В принципе на этом можно остановиться, но у меня еды получилось много и на следующий день я решила подогреть баранину так:
3
Отделить мясо от кости и мелко порезать. 2 луковицы порезать (размер на ваше усмотрение). Снять с фольги жирок, который образовался при запекании, лук и яблоко и всё отправить на сковороду разогреваться, туда же порезанный лук и мясо, всё перемешать, накрыть крышкой и томить на маленьком огне минут 20. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями