Баранина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Получилось так, что у меня была уже запеченная баранья нога, приговленная накануне....
6
Ингредиенты
баранья нога 1 шт
луковицы 3-4 шт.
яблока 1-2 шт
чеснока 5-6 зубчиков
специй «Для копченой баранины» 1 пакетик
кинзы 1 пучок
майонеза 1 маленький пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала я заперла баранью ногу в фольге, предварительно обсыпала её специями, обмазала тонким слоем майонеза, сверху вокруг неё положила крупно порезанные лук и яблоко. Обернула всё в два слоя фольгой и отправила в аэрогриль на 260°, с быстрой вентиляцией, на 2 часа.
2
В принципе на этом можно остановиться, но у меня еды получилось много и на следующий день я решила подогреть баранину так:
3
Отделить мясо от кости и мелко порезать. 2 луковицы порезать (размер на ваше усмотрение). Снять с фольги жирок, который образовался при запекании, лук и яблоко и всё отправить на сковороду разогреваться, туда же порезанный лук и мясо, всё перемешать, накрыть крышкой и томить на маленьком огне минут 20. Приятного аппетита!
4.911244
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!