
Перцы-лодочки фаршированные, приготовленные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Иванушкина🌳
#вторыеблюда #необычныерецепты Необычность этого рецепта в том, что без лишних хлопот...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших перчиков 8 шт.
- Помидора средних 2 шт.
- Куриная грудка небольшая 1 шт.
- Твёрдого сыра 50 г
- Домашней сметаны 1 ст. л.
- Чеснока 3 маленьких 1 зуб.
- Любые специи по вкусу 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло для смазки формы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку и помидоры режем кубиками. Сыр трём на крупной тёрке, чеснок на мелкой. Добавляем сметану, соль и специи по вкусу. Всё перемешиваем, получаем начинку.
2
Перчики разрезаем на две половинки, удаляем сердцевину, затем наполняем приготовленной начинкой. Форму смазываем растительным маслом, укладываем лодочки и отправляем в холодную духовку. Включаем духовку на час. Приятного аппетита.



4.97732
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями