avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы-лодочки фаршированные, приготовленные в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы-лодочки фаршированные, приготовленные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Иванушкина🌳
#вторыеблюда #необычныерецепты Необычность этого рецепта в том, что без лишних хлопот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших перчиков 8 шт.
  • Помидора средних 2 шт.
  • Куриная грудка небольшая 1 шт.
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Домашней сметаны 1 ст. л.
  • Чеснока 3 маленьких 1 зуб.
  • Любые специи по вкусу 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительное масло для смазки формы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку и помидоры режем кубиками. Сыр трём на крупной тёрке, чеснок на мелкой. Добавляем сметану, соль и специи по вкусу. Всё перемешиваем, получаем начинку.
2
Перчики разрезаем на две половинки, удаляем сердцевину, затем наполняем приготовленной начинкой. Форму смазываем растительным маслом, укладываем лодочки и отправляем в холодную духовку. Включаем духовку на час. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями