Хе из судака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
Наша семья любители рыбы и рыбной ловли, потому у нас это блюдо частое как яичница у...
Ингредиенты
- рыбы крупные(судак, щука) 2
- луковицы большие 2
- крупная морковка 1
- петрушки 1 Пучок
- чеснока 2-3 зубка
- Лаврушка, порезать 2 листа
- Кунжут 1 пакетик
- масла растительного 100 гр
- уксуса 1 столовая ложка
- воды 1 стакан
- Соль, перец по вкусу
- корейской приправы 1 пачка
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, срезать плавники, снять шкуру и максимально как только это у вас получится срезать мясо. Порезать на кусочки.
2
Очищенную морковь натереть на тёрке, добавить до рыбы, перемешать.
3
Очищенные 2 луковицы нашинковать на полукольца, порезать петрушку, чеснок потереть или через пресс. Накаливаем масло, пока оно накаливается делаем воду+уксус, заливаем рыбу и перемешиваем, добавляем зелень, лаврушку. Посыпаем луком и кунжутом. Заливаем кипящим маслом. Всё перемешиваем и добавляем корейскую заправку. Соль, сахар, перец по вкусу. Всё это должно постоять хотя-бы пару часов. И приятного аппетита. 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!