
Хе из судака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
Наша семья любители рыбы и рыбной ловли, потому у нас это блюдо частое как яичница у...
Ингредиенты
- Рыбы крупные(судак, щука) 2
- Луковицы большие 2
- Крупная морковка 1
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Лаврушка, порезать 2 лист.
- Кунжут 1 пак.
- Масла растительного 100 г
- Уксуса 1 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Корейской приправы 1 пач.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, срезать плавники, снять шкуру и максимально как только это у вас получится срезать мясо. Порезать на кусочки.
2
Очищенную морковь натереть на тёрке, добавить до рыбы, перемешать.
3
Очищенные 2 луковицы нашинковать на полукольца, порезать петрушку, чеснок потереть или через пресс. Накаливаем масло, пока оно накаливается делаем воду+уксус, заливаем рыбу и перемешиваем, добавляем зелень, лаврушку. Посыпаем луком и кунжутом. Заливаем кипящим маслом. Всё перемешиваем и добавляем корейскую заправку. Соль, сахар, перец по вкусу. Всё это должно постоять хотя-бы пару часов. И приятного аппетита. 👌



4.921125
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями