Хе из судака

Хе из судака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lyssenko
Наша семья любители рыбы и рыбной ловли, потому у нас это блюдо частое как яичница у...
3

Ингредиенты

рыбы крупные(судак, щука) 2
луковицы большие 2
крупная морковка 1
петрушки 1 Пучок
чеснока 2-3 зубка
Лаврушка, порезать 2 листа
Кунжут 1 пакетик
масла растительного 100 гр
уксуса 1 столовая ложка
воды 1 стакан
Соль, перец по вкусу
корейской приправы 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу выпотрошить, срезать плавники, снять шкуру и максимально как только это у вас получится срезать мясо. Порезать на кусочки.
2
Очищенную морковь натереть на тёрке, добавить до рыбы, перемешать.
3
Очищенные 2 луковицы нашинковать на полукольца, порезать петрушку, чеснок потереть или через пресс. Накаливаем масло, пока оно накаливается делаем воду+уксус, заливаем рыбу и перемешиваем, добавляем зелень, лаврушку. Посыпаем луком и кунжутом. Заливаем кипящим маслом. Всё перемешиваем и добавляем корейскую заправку. Соль, сахар, перец по вкусу. Всё это должно постоять хотя-бы пару часов. И приятного аппетита. 👌
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!