
Хе из судака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Невозможно оторваться...
Ингредиенты
- Филе судака (без кожи) 800 г
- Лук 3 шт.
- Л.(десертной) уксуса 70 % 3,5 стак.
- Соли 1,5 ч. л.
- Перец черный молотый 0,5 ч. л.
- Приправа для корейской моркови или перец красный молотый 0,5 ч. л.
- Масла горчичного (для обжарки лука) 3 ст. л.
- Зелени (укроп, петрушка) 1 пуч.
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем филе судака от кожи и костей. У меня получилось 800 г. очищенного филе.
2
Филе режем кусочками где-то 1*1 см. Хорошо промываем холодной водой и откидываем на дуршлаг.
3
Очень мелко режем лук.
4
Вода с филе уже стекла, перекладываем в чашку. Добавляем уксус. Перемешиваем. Рыба станет белой. Добавляем соль и специи.
5
Дать постоять рыбе минут 10. Потом добавить половину лука. Оставшийся лук обжариваем на горничном масле. Можно и на подсолнечном рафинированном, но на горчичном ароматнее. Обжариваем до золотистого цвета и горячий лук вместе с маслом, в котором его жарили, добавляем в рыбу. Перемешиваем.
6
Мелко режем зелень. Добавляем к рыбе.
7
Все перемешиваем. Добавляем лавровый лист. Пробуем на вкус, может добавить еще уксуса, соли или приправ.
8
Через три часа можно есть. Но лучше если постоит подольше и пропитается специями. Приятного аппетита!



4.95924
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями