avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из судака 😋✌️
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хе из судака 😋✌️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика ✈
5 часов
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Судак 1 кг
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Перец горошком 6-7 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Уксус 70 % 2 ч. л.
  • Перец чёрный и красный по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филируем рыбу, отрезаем голову, хвост, снимаем филе с позвоничника и рёбер. Филе судака нарезаем на кусочки 1 см, солим, перчим, добавляем уксус, хорошо перемешиваем, убираем в холодильник.
2
Нарезаем лук полукольцами, морковь трём на тёрке (у меня для моркови по-корейски). На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем лук и морковь, обжариваем на среднем огне 5 минут. В миску с рыбой добавляем обжаренные овощи. Далее мелко режем чеснок, так же отправляем в миску. Добавляем лавровой лист, перец горошком, хорошо перемешиваем, убираем в холодильник на 4 часа.
3
Перед подачей трём огурец на тёрке и нарезаем перец болгарский тонкой соломкой, добавляем к рыбе. Обалденное "Хе из судака" готово 😋👌🐠
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2