avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из судака
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе из судака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
12 часов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежее филе судака 500 г
  • Уксусной эссенции 70% 40 г
  • Небольшие луковицы 2
  • Средняя морковь 1
  • Растительного масла без запаха 100 мл
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сперва нужно разделать рыбу. Снять с нее кожу, вынуть кости и порезать на кусочки толщиной примерно сантиметр.
2
Затем влить уксусную эссенцию и хорошо перемешать.
3
Накрыть все пленкой и убрать в холодильник на 15-20 минут.
4
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой.
5
Добавить к рыбе овощи, соль и нагретое до горячего растительное масло. Тщательно все перемешать.
6
Сложить рыбу в банку, и убрать в холодильник. Через 12 часов отличная закуска готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями