avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из судака
Хе из судака
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хе из судака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислав

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе судака
  • Морковь 300 г
  • Кинза
  • Лук 300 г
  • Растительное масло
  • Соль, перец черный или красный
  • Уксус

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Филе рыбы разморозить и нарезать тонкими полосочками.
2
Сложить в миску и сбрызнуть уксусом, осторожно перемешать и отставить на час, можно на ночь в холодильнике.
3
Морковь нашинковать на корейской терке тонкой соломкой.
4
Лук нарезать тонкими кольцами (Можно без него).
5
Добавить к рыбе, морковь, лук, кинзу. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
6
Накалить растительное масло до шипения. Залить хе, перемешать. Оставить при комнатной температуре часа на 1,5. Потом сложить в банку и поставить в холодильник мариноваться. Подавать хе можно через 4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10