Хе из судака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав
48
Ингредиенты
Филе Судака
Морковь 300 гр
Кинза
Лук 300 гр
Растительное масло
Соль, перец черный или красный
Уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы разморозить и нарезать тонкими полосочками.
2
Сложить в миску и сбрызнуть уксусом, осторожно перемешать и отставить на час, можно на ночь в холодильнике.
3
Морковь нашинковать на корейской терке тонкой соломкой.
4
Лук нарезать тонкими кольцами (Можно без него).
5
Добавить к рыбе, морковь, лук, кинзу. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
6
Накалить растительное масло до шипения. Залить хе, перемешать. Оставить при комнатной температуре часа на 1,5. Потом сложить в банку и поставить в холодильник мариноваться. Подавать хе можно через 4 часа.
4.97706
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!