Хе из судака

Хе из судака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислав
48

Ингредиенты

Филе Судака
Морковь 300 гр
Кинза
Лук 300 гр
Растительное масло
Соль, перец черный или красный
Уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы разморозить и нарезать тонкими полосочками.
2
Сложить в миску и сбрызнуть уксусом, осторожно перемешать и отставить на час, можно на ночь в холодильнике.
3
Морковь нашинковать на корейской терке тонкой соломкой.
4
Лук нарезать тонкими кольцами (Можно без него).
5
Добавить к рыбе, морковь, лук, кинзу. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
6
Накалить растительное масло до шипения. Залить хе, перемешать. Оставить при комнатной температуре часа на 1,5. Потом сложить в банку и поставить в холодильник мариноваться. Подавать хе можно через 4 часа.
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Обожаю хе! Спасибо!
11 февраля 2021 г.
Ответить
Класс! Филе любой рыбы подойдет думаю?
4 марта 2021 г.
Ответить
Да,из любой. Я готовил из змейголова( змееголов) из красной рыбы, но из судака мне нравится больше
4 марта 2021 г.
Ответить
на заметку👍
11 марта 2021 г.
Ответить
Вкусненько, очень понравилось 😋💃🙏 благодарю ♥️
20 марта 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!