Кабачки жареные с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна🌳
#горячее #закуски #гарнир #кабачки #наскоруюруку #вторыеблюда #наследие #национальнаякухня
Ингредиенты
- Кабачок
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреваю сковороду с маслом. Масла наливаю так чтобы дно было всё в масле.
2
Кабачки лучше почистить. Из кабачка вынимаю семена, режу кружочками или полукольцами толщиной около сантиметра, можно тоньше, быстрее приготовятся.
3
На разогретую сковороду кладу кабачка. Солю, перчу по вкусу. Чищу чеснок и выдавливаю прессом на сковороду. Обжариваю с двух сторон на среднем огне. Когда переворачиваю, прикрываю крышкой, но не до конца.
4
После того как кружки снимаю со сковороды, выкладываю их на салфетку, чтобы масло стекло. На минутку, переворачиваю и даю ещё чуть полежать, после перекладываю на тарелку. И готово. Я люблю кушать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями