avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый слоёный голубец😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый слоёный голубец😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 небольшой кочан
  • Фарша 400 г
  • Риса 1/2 стак.
  • Лук, морковь
  • Соль, специи
  • Томатная паста

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем до полуготовности рис. Вилок капусты отпускаем в кипящую подсоленную воду на 7 мин и снимаем листья. О целости и величине листов в данном случае заботиться не нужно.
2
Обжариваем лук и морковь с добавлением томатной пасты.
3
В фарш добавляем рис, соль, специи и часть обжаренных овощей.
4
Дно формы для запекания смазываем маслом и выкладываем листья капусты тонким слоем, следом слой фарша и т.д до тех пор, пока не кончатся ингредиенты. Верхним слоем будет капуста и оставшиеся овощи.
5
Заливаем наш голубчик подсоленной водой с томатной пастой (Чтобы еле касалась верха)и отправляем на час в духовку при 180 С.
6
Времени уходит гораздо меньше, чем на приготовление традиционных голубцов, а вкус даже сочнее. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями