
Анфиска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Зубарева 🏃♂️
Ингредиенты
- помидор 3 кг
- моркови 800 гр
- перцев сладких 1 кг
- чеснока 4 головки
- перца горошком 15 шт
- лаврового листа 4 шт
- уксусной эссенции 1 дес. ложка
- сахара 150-200 гр
- соли 2 ст.л
- подсолнечного масла 150 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пропустить помидоры через мясорубку поставить варить 40 мин после закипания, периодически помешивая.
2
Морковь натереть на терке, перец нарезать соломкой, чеснок нарезать тоненькими дольками.
3
Через 40 мин добавить в томаты соль, сахар, масло, эссенцию, перец горошком и лавровый лист. Прокипятит 5 минут.
4
Положить в кастрюлю нарезанный перец, морковь и чеснок. Кипятить 10-15 минут.
5
Все разлить по стерилизованным банкам, перевернуть, укутать на сутки в одеяло.
6
Из этих пропорций выходит 7 банок по 0,75.



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)