avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Анфиска
Анфиска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Анфиска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Зубарева 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • помидор 3 кг
  • моркови 800 гр
  • перцев сладких 1 кг
  • чеснока 4 головки
  • перца горошком 15 шт
  • лаврового листа 4 шт
  • уксусной эссенции 1 дес. ложка
  • сахара 150-200 гр
  • соли 2 ст.л
  • подсолнечного масла 150 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пропустить помидоры через мясорубку поставить варить 40 мин после закипания, периодически помешивая.
2
Морковь натереть на терке, перец нарезать соломкой, чеснок нарезать тоненькими дольками.
3
Через 40 мин добавить в томаты соль, сахар, масло, эссенцию, перец горошком и лавровый лист. Прокипятит 5 минут.
4
Положить в кастрюлю нарезанный перец, морковь и чеснок. Кипятить 10-15 минут.
5
Все разлить по стерилизованным банкам, перевернуть, укутать на сутки в одеяло.
6
Из этих пропорций выходит 7 банок по 0,75.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4