Овощное рагу с куриным мясом

Овощное рагу с куриным мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
Рагу здорово готовить в конце лета или осенью, когда появляются свежие кабачки с тонкой...
4

Ингредиенты

Куриные голени 6 шт
Капуста
кабачка 1/3 часть
помидор 1 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
перец красный 1 шт
картофеля 3 шт
растительного масла 50 г
кетчупа 1 ст.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голени промыть.
2
Капусту нашинковать.
3
Кабачок почистить и порезать кубиками.
4
Морковь натереть на крупной терке. Помидор и картофель порезать кубиками.
5
Перец и лук тоже порезать.
6
В казане нагреть масло, обжарить голени минут 10.
7
Добавить капусту. Потушить 5 минут и добавить кабачок, помидор.
8
Через 5 минут добавить остальные овощи (морковь, перец, лук, картофель).
9
Добавить кетчуп. Посолить. Можно добавить любые специи по вкусу. Тушить до готовности (примерно 30 минут).
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!