avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с куриным мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с куриным мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
Рагу здорово готовить в конце лета или осенью, когда появляются свежие кабачки с тонкой...

Ингредиенты

  • Куриные голени 6 шт.
  • Капуста
  • Кабачка 1/3 часть
  • Помидор 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец красный 1 шт.
  • Картофеля 3 шт.
  • Растительного масла 50 г
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Голени промыть.
2
Капусту нашинковать.
3
Кабачок почистить и порезать кубиками.
4
Морковь натереть на крупной терке. Помидор и картофель порезать кубиками.
5
Перец и лук тоже порезать.
6
В казане нагреть масло, обжарить голени минут 10.
7
Добавить капусту. Потушить 5 минут и добавить кабачок, помидор.
8
Через 5 минут добавить остальные овощи (морковь, перец, лук, картофель).
9
Добавить кетчуп. Посолить. Можно добавить любые специи по вкусу. Тушить до готовности (примерно 30 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями