
Домашний чизкейк по-бырику
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Kolotvina
Люблю баловать домашних всякими вкусняшками, но с 2 мя бандитами иной раз времени нет,...
Ингредиенты
- Для основы:
- Печенье (у меня было печенье мария, вообще любое песочное печенье) 300-400 г
- Масло сливочное + для смазывания формы 1 ч. л + 200 г
- Для начинки:
- Творог (у меня развесной 1,8%) 1 кг
- Яйца 2
- Ванильный сахар по вкусу 1 пак.
- Сахар по вкусу (у меня 7 чайных ложек)
- Соли 1 щеп.
- Манка-(зависит от творога) 150 г
- Кефир-(можно использовать ряженку, сливки, сметану, сливочный сыр, от этого разницы особо не будет, проверено не один разв этот раз у меня был кефир 1%) 150 мл
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Духовку заранее вкл на 180-200 гр.
Яйца с солью взбить миксером и добавлять сахар, ванильный сахар, кефир, творог, разрыхлитель, манку, все как следует миксером взбить в однородную массу и оставить мин на 15.
2
Печенье измельчить в крошку, масло растопить и смешать с крошкой. Форму смазать маслом и выложить массу из крошки с маслом, распределить и утрамбовать.
Сверху выложить творожную массу, распределить и поставить в духовку на 40 минут. По истечении времени духовку выключить, но не открывать,



4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями