
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Ароматное, очень сочно и вкусно. #мясо #вторыеблюда
Ингредиенты
- Мясо(любое) 600 г
- Картофель 800 г
- Помидор (большие) 4-5 шт.
- Сыр твердый 150 г
- Сметана 400 г
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Лук репчатый 3 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо режем на ломтики толщиной 1 см. Каждый ломтик слегка отбиваем, солим и перчим. Картофель режем тонкими кружочками, а лук полукольцами. Картофель солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
2
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем два слоя картофеля, сверху выкладываем мясо и лук. И так выкладываем слоями. Последний слой помидоры, распределяем по ним сметану. Ставим в разогретую духовку на 200° на 1 ч 10 мин. Затем посыпаем сверху натертым сыром и продолжаем выпекать 15 мин. Всем приятного аппетита!



4.881470
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями