Сливочный соус с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Любимова🌱🌳
#зож #вторыеблюда #закуски #активист #розыск #ночнойжрец
Невероятно вкусный и простой...
Ингредиенты
- свежих шампиньонов 500 гр
- репчатый лук 200 гр
- сливок с жирностью от 10 до 33% на ваш вкус (у меня 10%) 200 мл
- тимьяна 2 веточки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На сухой сковороде пожарить чеснок (в оригинале с оливковым маслом) лук.
2
Когда лук станет мягким, добавить в нему нарезанные грибы. Подождать когда жидкость с грибов испариться, добавить сливки и тимьян.
3
Выпарить сливки до нужной густоты. Добавить соль в готовый соус. Другие специи не рекомендую добавлять, даже перец не надо😊 у грибов нежный вкус, не стоит его перебивать.
4
Соус замечательно подходит к мясу, курице, оладьям из кабачка😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!