
Тропический попугай из ананаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#оформитель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ананас 1 шт.
- Киви 2 шт.
- Для оформления:
- Яблоко 1 кус.
- Чёрный виноград 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
От ананаса отрезать макушку с хвостиком на 1/3, отложить в сторону.
2
Из большой части ананаса извлечь мякоть так, чтобы не повредить стенки кожуры и нарезать на небольшие кусочки.
3
Киви очистить и нарезать на кусочки.
4
Выложить киви и ананас в получившуюся чашу из ананаса.
5
Из хвостика ананаса формируем попугая. Мякоть обрезаем, скругляем её и получится голова птицы. Хвост у основания состригаем ножницами, это будет туловище. Из кусочка яблока делаем клюв, а из чёрного винограда глаз.
6
Крепим получившегося попугая к чаше с фруктами и зовём детей 😊



4.97713
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)