avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша, запеченная в духовке

Горбуша, запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Подласова Расима 🌳
#рецептыдиабетикам #рыбапридиабете #горячее #мужскаякухня #сложныеблюда #лайфхаки #...

Ингредиенты

  • горбуша 1
  • луковица 1
  • моркови 2
  • плавленных сырка "дружба" 2
  • лимонного сока 2 ст ложки
  • сметаны 2 ст л
  • соль, специи
  • фолга

Шаги приготовления

114
человек планируют готовить
1
Подготавливаем рыбу к маринаду. Разделываем, убираем кости так, чтобы осталась одна филейная часть. Мелкие косточки можно достать пинцетом.
2
Маринуем лимонным соком, немного солим, посыпаем специями и лавровым листом. Оставляем на 1 час.
3
Подготавливаем некую "шубу", под которой рыба будет тушиться в духовке. Трем на терке сыр, смешиваем его со сметаной - это соус. Лук нарезаем кубиками, морковь трем на терке и слегка обжариваем на сковородке. Теперь на противень укладываем фольгу, смазываем растительным маслом, следом - рыбу кусочками (я разрезаю одну половинку горбуши на три части). Сверху рыбы равномерно распределяем готовый соус из сыра и затем морковь с луком. Накрываем все это фольгой и отправляем в духовку на 20-30 минут.
4
Рыбка получается очень сочная! Подавать можно с рисом или картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
очень вкусно! в соус добавила чеснок)
1 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!