Рогалики из творожного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#сладости
Ингредиенты
- творога 150 грамм
- маргарина или сливочного масла 200 грамм
- муки 2 стакана
- Ванильный сахар 10 грамм
- Цедра лимона
- Сок лимона
- Начинка
- сливочного масла 100 грамм
- сахара 3 столовых ложки
- корицы 1 стол.ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муку просеять, маргарин порубить в муку, перетереть в крошку,добавить цедру, лимонный сок,творог, ванильный сахар. Собираем тесто в квадрат, не месим.Только складываем. Отправляем в холодильник на час.Чем дольше лежит, тем лучше.Затем делим его на 4 части, каждую раскатываем в круг, режем на 8 сегментов.Каждый смазываем мягким маслом, посыпаем сахаром с корицей, сворачиваем рулетики. Каждый рулетик обмакиваем в сахар и выкладываем на пергамент. Выпекать полчаса при 180 градусах. Вкусно и просто.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями