
Рогалики из творожного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#сладости
Ингредиенты
- Творога 150 г
- Маргарина или сливочного масла 200 г
- Муки 2 стак.
- Ванильный сахар 10 г
- Цедра лимона
- Сок лимона
- Начинка
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 3 ст. л.
- Корицы 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муку просеять, маргарин порубить в муку, перетереть в крошку,добавить цедру, лимонный сок,творог, ванильный сахар. Собираем тесто в квадрат, не месим.Только складываем. Отправляем в холодильник на час.Чем дольше лежит, тем лучше.Затем делим его на 4 части, каждую раскатываем в круг, режем на 8 сегментов.Каждый смазываем мягким маслом, посыпаем сахаром с корицей, сворачиваем рулетики. Каждый рулетик обмакиваем в сахар и выкладываем на пергамент. Выпекать полчаса при 180 градусах. Вкусно и просто.



4.861602
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями