Запечённая утка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#деньповара #мужскаякухня #вторыеблюда #зож #инста #горячее
Ингредиенты
- утки 2 кг
- Яблока 2
- Соль,мед, оливковое масло,специи, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Утку вымыть высушить.
2
Из соли,перца,специй,меда и оливкового масла сделать соус (все смешать).
3
Утку промазать внутри и снаружи соусом, яблоки разрезать на четвертинки и начинить утку.
4
Духовку разогреть до 200',в противень налить 0.5 стакана воды положить утку брюшком вниз накрыть фольгой и в духовку на 30-40 мин.затем убрать фольгу и ещё мин на 30,до золотистой корочки,в это время поливать утку образовавшимся соком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями