avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с мясом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#марафон4 #блины #закуски #завтраки

Ингредиенты

  • Молоко 1 стак.
  • Кипяток 1 стак.
  • 160 гр) мука 1 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Раст. масло 2 ст. л.
  • По 0.5 ч. л. соль, сахар, сода
  • Говядина 300 г
  • Грибы (отварные) 300 г
  • По вкусу соль, перец
  • Луковица 1 шт.
  • Сливочное масло 2 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все продукты должны быть комнатной температуры. Готовим тесто: молоко, яйцо, соль, сахар, раст. масло перемешать. Добавить муку, перемешать. Присыпать содой и вводим кипяток одновременно помешивая тесто. Дать тесту постоять минут 15.
2
Жарим на сухой сковороде, быстро. Блины всегда получаются ажурными на сильном огне. При умеренной температуре жарятся дольше и гладкими получаются.
3
Отвариваем говядину и пропускаем через мясорубку (блендер).
4
Луковицу мелко режем и обжариваем на сливочном масле (1 ч.л) до золотистого цвета.
5
Грибы мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле (1 ч.л)
6
Соединяем мясо, грибы, лук, перчим, солим. Начинка готова!
7
На блин кладём начинку и складываем конвертом или трубочкой.
8
Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями