ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Итальянский деревенский яблочный пирог👌🍎🍏

Итальянский деревенский яблочный пирог👌🍎🍏

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#национальнаякухня #выпечка #десерты #повседневныерецепты #наскоруюруку

Ингредиенты

  • желтка 2
  • сахара 140 г
  • масла сливочного 50 г
  • молока 125 мл
  • муки пшеничной 1 сорта 180 г
  • разрыхлителя 1 ч ложка
  • соли щепотка
  • ванилин по вкусу
  • небольших яблок 5-7
  • корицы свежемолотой 1/2 ч ложки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
3 ст ложки сахара оставить для посыпки, остальной сахар взбить с желтками, добавить половину растопленного сливочного масла, молоко, перемешать.
2
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, ванилин, корицу, соль. Соединить обе смеси, хорошо перемешать.
3
Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать дольками.
4
Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, поверх теста распределить яблоки, слегка утопив в тесто.
5
Сверху яблоки полить оставшимся маслом и посыпать оставшимся сахаром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 35-45 (время выпекания зависит от духовки).
6
Извлекать из формы, когда немного остынет. Приятного аппетита!😊☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А куда яичные белки пристроить ? может взбить с сахаром и сверху вылить ? запечется ,будет неплохо...чем просто сахаром посыпать
6 мая 2020 г.
Ответить
Lucia ответил(а) Елена
Здравствуйте! А это вы сами включайте свою фантазию, вариантов очень много 😃 а если у вас нету вариантов, так сделайте так: вместо двух желтков добавьте...
6 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!