avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Марокканские блинчики или Оладьи
Марокканские блинчики или Оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Марокканские блинчики или Оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Загумённая
#инста Они очень красивые, нежные, пышненькие, мягенькие и вкусные. Как раз для тех,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 120 г
  • Манной крупы (мелкого помола) 250 г
  • Сахара (кто любит по слаще добавьте на ваш вкус сахара) 50 г
  • Соль
  • Быстрорастворимых дрожжей 5 г
  • Разрыхлителя 8 г
  • Воды 500 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты смешать в миске венчиком, добавить теплой воды, всё тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в теплое место минут на 30-40.
2
По истечении времени подошедшее тесто перемешать.
3
Жарить блинчики на разогретой сковороде без растительного масла,только с одной стороны, но я жарила с обеих сторон. Огонь чуть выше среднего. Сковорода должна быть с антипригарным покрытием. Готовый блинчик должен покрыться сверху дырочками и стать матовым. Подавать к чаю с медом, сгущённым молоком или любым вареньем. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3