Домашний йогурт

Домашний йогурт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга 🌳
Домашний йогурт можно готовить самим, не имея специальной техники. Готовится он простой...
2 порции
5

Ингредиенты

молока (или на ваше усмотрение) 700-800 мл
натурального йогурта 150-200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко поставить на небольшой огонь и, следя за ним, вскипятить. Можно слегка "потомить". Остудить до температуры примерно 40°С. Молоко не должно быть горячим.
2
В молоко вылить йогурт и хорошо размешать, чтобы не было комочков. Хорошо это делать венчиком.
3
Полученную смесь, перелить в посуду, в которой йогурт будет заквашиваться. Закрыть крышкой, укрыть чем-нибудь теплым и оставить на 5-8 часов.
4
Готовый йогурт убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он охладился и лучше загустел.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!