
Скумбрия домашнего посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина🏃♂️
#засолка #рыба #скумбрия
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт
- Соль 2 ст
- Сахар 3 ст. л
- Лавровый лист 2 шт
- Черный перец горошек 7 шт
- Гвоздика 5 шт
- Душистый перец горошек 4-5 шт
- Вода 1 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищает рыбу, отрезаем голову, хвост, удаляем внутренности и черную пленку. Хорошо поливаем под проточной водой.
2
Варим рассол. Выливаем в емкость 1 литр воды, все специи и доводит до кипения. Готовый рассол оставляем охлаждать до комнатной температуры.
3
Подготовленную скумбрию заливаем рассолом и закрываем крышкой,в холодильник на 24 часа.
4
Чем больше стоит рыбка в рассоле, тем больше она набирает соли. Всем приятного аппетита.



4.831861
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями