avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#вторыеблюда #кухняссср #стариннаякухня #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • любых макаронных изделий (у меня спагетти) 300 гр
  • говядины 250 гр
  • лук 1 шт
  • масла сливочного 50 гр
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить макароны в подсоленной воде. Откинуть в дуршлаг.
2
Говядину отварить и перекрутить через мясорубку. / можно использовать готовый фарш. Обжариваем на сковороде помешивая.
3
Лук чистим и мелко нарезаем. Обжарить на сл. масле (25 гр) до золотистого цвета.
4
Выкладываем фарш к луку, поперчить, посолить. добавить макароны и оставшееся масло (25 гр). Когда всё хорошо прогреется выключаем сковороду.
5
По желанию можно добавить томатную пасту после обжарки фарша (2 ст. л).
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями