Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#вторыеблюда #кухняссср #стариннаякухня #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- любых макаронных изделий (у меня спагетти) 300 гр
- говядины 250 гр
- лук 1 шт
- масла сливочного 50 гр
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить макароны в подсоленной воде. Откинуть в дуршлаг.
2
Говядину отварить и перекрутить через мясорубку. / можно использовать готовый фарш. Обжариваем на сковороде помешивая.
3
Лук чистим и мелко нарезаем. Обжарить на сл. масле (25 гр) до золотистого цвета.
4
Выкладываем фарш к луку, поперчить, посолить. добавить макароны и оставшееся масло (25 гр). Когда всё хорошо прогреется выключаем сковороду.
5
По желанию можно добавить томатную пасту после обжарки фарша (2 ст. л).
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями