
Быстрые жареные пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#выпечка #пирожки #наскоруюруку
Пирожки остаются мягкими даже на следующий день.
Ингредиенты
- Воды (тёплой) 1 стак.
- Дрожжей сухих 1 п
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки (~640 гр) 4 стак.
- Растительного масла (~ 3 ст. л.) 50 мл
- Кипяток (крутой) 1 стак.
- Для жарки:
- Раст. масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разводим дрожжи в тёплой воде. Добавляем соль, сахар, масло (комнатной температуры), муку. Перемешиваем и вливаем кипяток.
2
Замешиваем тесто и сразу приступаем к лепке. Не добавляйте больше муки, чтобы не забить тесто. Лучше смазать руки маслом раст. и месите дальше.
3
Присыпать поверхность мукой тоже не стоит. Из данного объема теста выходит 27-30 шт. (размера как на фото).
4
Пирожки жарим на масле с двух сторон до красивого цвета.
5
Начинку готовьте заранее. До того как приступите к тесту.
6
У меня: картошка с грибами и луком.
7
Приятного аппетита!



4.941001
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями