
Овощное рагу "Осеннее настроение"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ🏃♂️
Это овощное рагу с кабачками я люблю готовить осенью. В это время кабачки становятся...
1,5 часа
6 порций
Ингредиенты
- Кабачка среднего размера 2
- Репчатого лука 2 гол.
- Крупная морковь 1
- Болгарский перец 1
- Помидора 1-2
- Чеснока 2 зуб.
- Зелени укропа и петрушки 1 пуч.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Приготовить овощи. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Помидоры без кожицы и болг. перец нарезать мелкими кубиками, добавить порубленный чеснок и сахар. Слегка обжарить вместе с луком и морковью.
2
Кабачки нарезать небольшими кубиками и добавить вместе с зеленью в сковороду с зажаркой. На этом этапе уже можно посолить рагу и положить Ваши любимые специи и приправы. Я добавляла острый красный перец, паприку и ассорти сухих приправ. Все перемешать и тушить на небольшом огне до готовности. Время зависит от спелости кабачков, у меня процесс занял минут 30.
3
Рагу лучше подавать в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!



4.99537
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями