avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья из кабачков

Лазанья из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Все знают такое известное итальянское блюдо, как лазанья. Традиционно оно готовится из...

Ингредиенты

  • кабачка 2
  • фарша индейки 400 г
  • репчатого лука 1 головка
  • морковь 1
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • сметаны 4 ст.л.
  • яйцо 1
  • сыра 200 г
  • Соль, красный перец, куркума

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, кабачок нарезать тонкими пластинами.
2
Потушить на слабом огне фарш, лук и морковь в течение 10 минут.
3
Добавить томатную пасту, специи, тушить ещё 2-3 минуты.
4
Сыр натереть на крупной тёрке. Яйцо смешать со сметаной, немного посолить.
5
Кабачки уложить в один слой в форму для запекания, сверху выложить немного фарша, полить яичной смесью. Далее повторить слои пока не кончатся ингредиенты. ‼️Последним слоем должны быть кабачки.
6
Посыпать сверху сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!