
Лазанья из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Все знают такое известное итальянское блюдо, как лазанья. Традиционно оно готовится из...
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Фарша индейки 400 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 4 ст. л.
- Яйцо 1
- Сыра 200 г
- Соль, красный перец, куркума
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, кабачок нарезать тонкими пластинами.
2
Потушить на слабом огне фарш, лук и морковь в течение 10 минут.
3
Добавить томатную пасту, специи, тушить ещё 2-3 минуты.
4
Сыр натереть на крупной тёрке. Яйцо смешать со сметаной, немного посолить.
5
Кабачки уложить в один слой в форму для запекания, сверху выложить немного фарша, полить яичной смесью. Далее повторить слои пока не кончатся ингредиенты.
‼️Последним слоем должны быть кабачки.
6
Посыпать сверху сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
7
Приятного аппетита!



4.91301
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями