Домашний хлебушек

Домашний хлебушек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Дьякова🏃‍♂️
Ароматный и хрустящий
4

Ингредиенты

Опара
Сухие дрожжи 2 ч.л
Сахар 2 ст.л
Теплая вода 100 гр
Мука 4 ст.л
Тесто
Соль 1 ст.л
Растительное масло 4 ст.л
Мука 300-400 гр
Теплая вода 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из данных ингредиентов замесить опару,должна получится как сметана,накрыть полотенцем или крышкой,убрать в теплое место на 30 мин
2
К опере добавить оставшиеся ингредиенты и замесить не сильно упругое тесто,должно немного прилипать к рукам,накрыть,убрать в тепло на 1 час
3
По прошествии данного времени,обмять тесто,как бы вытягивая в сторону и складываю к середине.Выложить в форму смазанную растительным маслом,накрыть полотенцем и оставить еще на 30 мин.
4
Выпекать при 200 градусах 30 мин
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!