
Домашний хлебушек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Дьякова🏃♂️
Ароматный и хрустящий
Ингредиенты
- Опара
- Сухие дрожжи 2 ч.л
- Сахар 2 ст.л
- Теплая вода 100 гр
- Мука 4 ст.л
- Тесто
- Соль 1 ст.л
- Растительное масло 4 ст.л
- Мука 300-400 гр
- Теплая вода 200 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из данных ингредиентов замесить опару,должна получится как сметана,накрыть полотенцем или крышкой,убрать в теплое место на 30 мин
2
К опере добавить оставшиеся ингредиенты и замесить не сильно упругое тесто,должно немного прилипать к рукам,накрыть,убрать в тепло на 1 час
3
По прошествии данного времени,обмять тесто,как бы вытягивая в сторону и складываю к середине.Выложить в форму смазанную растительным маслом,накрыть полотенцем и оставить еще на 30 мин.
4
Выпекать при 200 градусах 30 мин



4.82123
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями