
Морковка по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Манасова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 700 г
- Репчатого лука 50 г
- Болгарского перца 50 г
- Растительного масла 10 ст. л.
- Приправы чим-чим для корейской моркови 1 пак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь почистить и натереть на тёрке для корейской моркови.сложить в глубокую миску.
2
Перец нашинковать тонкой соломкой и добавить к моркови.
3
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
Добавить к моркови содержимое пакетика чим-чим и лук с маслом, тщательно перемешать, дать настояться не менее часа.



4.831870
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)