
Запеченная куриная грудка с салатом и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮЛИЯ🏃♂️
#рецептыдиабетикам #мясопридиабете #зож #оформитель #активист маринованная куриная...
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Соевый соус 30 г
- Лимон 1 шт.
- Соль перец по вкусу
- Фасоль красная 50 г
- Огурец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Зелень
- Сыр фета 50 г
- Лук репчатый или зеленый
- Растительное масло 10 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим маринад: смешать соевый соус, сок половина лимона и перец. Так как соевый соус соленый, то курицу солить не надо. Куриное филе помыть, обсушить и положить в маринад на 15 - 20 минут. Затем куриное филе завернуть фольгу, положить на противень и запечь в духовке при 180 - 200 гр минут 20- 30.
2
Отварить красную фасоль до готовности. Овощи помыть, очистить и порезать на салат, как вам нравится. Сыр фета порезать мелкими кубиками. Сложить все ингредиенты в миску заправить маслом, лимоном, посолить и все перемешать. Куриное филе порезать и выложить на тарелку вместе с салатом, украсить фасолью, зеленью и помидором. Приятного аппетита!



4.94939
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями