Куриная грудка в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна🌳
Все ингредиенты берите по вкусу. Соль не добавляю. Кто хочет, может добавить, но я...
Ингредиенты
- Грудка куриная
- Кефир
- Чеснок сушёный
- Куркума
- Перец болгарский (или какой есть) 1 шт
- Кунжут
- Сухой укроп
- Перец молотый
- Лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку режу небольшими кусочками. Кладу в контейнер, заливаю полностью кефиром. Добавляю по вкусу молотый перец и сухую зелень. Перемешиваю. Убираю в холодильник на ночь. Если хотите быстрее, просто не убирайте в холодильник, дайте постоять хотя бы час
2
Выкладываю на противень грудку. Посыпаю сверху сухим чесноком, куркумой и кунжутом. Перемешиваю аккуратно. По верху кладу нарезанные кольцами перец и лук.
3
Духовку разогреваю до 200 градусов. Ставлю минут на 35 в духовку. Лучше кушать блюдо горячим с зелёным салатом.
4
Курочка будет сочнее если ей дать чуть поостыть в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана Бунтина
оставил(а)
#премия курочка на кефире с картошечкой по-деревенски. Класс!!!
30 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!