avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночное суфле
Печёночное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия🌳
Очень вкусное суфле, просто тает во рту

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени (у меня была говяжья) 500 г
  • Средняя или 2 маленькие морковки 1
  • Яйца 2
  • Луковица 1
  • Сливок 10-15% 100 мл
  • Соль, перец
  • Муки 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перекручиваем на мясорубку печень, лук, морковь
2
Взбиваем отдельно яйца, соль, перец.
3
Выливаем яичную смесь к печени и хорошенько вымешиваем, постепенно добавляя сливки
4
Подсаливаем, немного перчик и добавляем муку. Масса должна получиться как на оладушки.
5
Смазываем форму маслом, если силиконовая, то не нужно и выливаем печеночную массу. И отправляем в духовку на 40-45 минут. Но у всех духовки разные, так что минут через 30 проверяйте зубочисткой.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3