
Печёночное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия🌳
Очень вкусное суфле, просто тает во рту
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени (у меня была говяжья) 500 г
- Средняя или 2 маленькие морковки 1
- Яйца 2
- Луковица 1
- Сливок 10-15% 100 мл
- Соль, перец
- Муки 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перекручиваем на мясорубку печень, лук, морковь
2
Взбиваем отдельно яйца, соль, перец.
3
Выливаем яичную смесь к печени и хорошенько вымешиваем, постепенно добавляя сливки
4
Подсаливаем, немного перчик и добавляем муку. Масса должна получиться как на оладушки.
5
Смазываем форму маслом, если силиконовая, то не нужно и выливаем печеночную массу. И отправляем в духовку на 40-45 минут. Но у всех духовки разные, так что минут через 30 проверяйте зубочисткой.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.871515
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)