Куриный рулет

Куриный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
#закуски
3

Ингредиенты

куриного филе 700 гр
соли (без горки) 1 ч. л
желатина(быстро растворимого) 13 гр
чеснока сухого(можно и свежий) 0,5 ч.л
Перец черный молотый по вкусу
маринованных шампиньонов 150 гр
Коробка из под сока или молока
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мясо курицы мелким кубиком, добавляем соль, перец, чеснок, грибы и всё тщательно перемешать. Теперь добавляем желатин и снова всё перемешать.
2
Полученную массу выложить плотно в коробку. И закрыть фольгой.
3
Взять высокую кастрюлю налить воды столько сколько в коробке мяса. Когда вода закипит поставить коробку в кастрюлю и варить наш будущий рулет полтора часа.
4
По окончании времени рулет достать и охладить при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник минимум на шесть часов.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!