
Куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
#закуски
Ингредиенты
- куриного филе 700 г
- соли (без горки) 1 ч. л.
- желатина(быстро растворимого) 13 г
- чеснока сухого(можно и свежий) 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый по вкусу по вкусу
- маринованных шампиньонов 150 г
- Коробка из под сока или молока
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем мясо курицы мелким кубиком, добавляем соль, перец, чеснок, грибы и всё тщательно перемешать. Теперь добавляем желатин и снова всё перемешать.
2
Полученную массу выложить плотно в коробку. И закрыть фольгой.
3
Взять высокую кастрюлю налить воды столько сколько в коробке мяса. Когда вода закипит поставить коробку в кастрюлю и варить наш будущий рулет полтора часа.
4
По окончании времени рулет достать и охладить при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник минимум на шесть часов.



4.861634
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями