avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с кабачком, копчёным сыром и мятой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с кабачком, копчёным сыром и мятой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Как я уже когда-то писала, что просто рис - это скучно. Поэтому в этот раз я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 150 г
  • Кабачок 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Копчёного сыра 70 г
  • Мяты 2 вет.
  • Петрушки 2 вет.
  • Соль, куркума
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, кабачок половинками или четвертинками, сыр - небольшими кусочками, зелень мелко порубить.
2
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
3
На оливковом масле обжарить лук 2-3 минуты.
4
Добавить кабачки, тушить до мягкости.
5
Добавить рис и специи по вкусу, хорошо перемешать, готовить ещё 3-5 минут.
6
Добавить сыр и зелень, перемешать и выключить огонь.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями