Рис с кабачком, копчёным сыром и мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Как я уже когда-то писала, что просто рис - это скучно. Поэтому в этот раз я...
Ингредиенты
- риса 150 г
- кабачок 1
- репчатого лука 1 головка
- копчёного сыра 70 г
- мяты 2 веточки
- петрушки 2 веточки
- Соль, куркума
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, кабачок половинками или четвертинками, сыр - небольшими кусочками, зелень мелко порубить.
2
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
3
На оливковом масле обжарить лук 2-3 минуты.
4
Добавить кабачки, тушить до мягкости.
5
Добавить рис и специи по вкусу, хорошо перемешать, готовить ещё 3-5 минут.
6
Добавить сыр и зелень, перемешать и выключить огонь.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями