avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с кабачком, копчёным сыром и мятой

Рис с кабачком, копчёным сыром и мятой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Как я уже когда-то писала, что просто рис - это скучно. Поэтому в этот раз я...

Ингредиенты

  • риса 150 г
  • кабачок 1
  • репчатого лука 1 головка
  • копчёного сыра 70 г
  • мяты 2 веточки
  • петрушки 2 веточки
  • Соль, куркума
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, кабачок половинками или четвертинками, сыр - небольшими кусочками, зелень мелко порубить.
2
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
3
На оливковом масле обжарить лук 2-3 минуты.
4
Добавить кабачки, тушить до мягкости.
5
Добавить рис и специи по вкусу, хорошо перемешать, готовить ещё 3-5 минут.
6
Добавить сыр и зелень, перемешать и выключить огонь.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями