avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
#марафон #завтраки #быстрый перекус Еще один вариант вкусного и быстрого завтрака

Ингредиенты

  • Копченый бекон или ветчина
  • Лук
  • Сладкий перец
  • Помидор
  • Яйца
  • Молоко
  • Сыр
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжарить на масле нашинкованный лук и перец, добавить бекон или ветчину и продолжить жарить, затем добавить помидор нарезанный и дать немного потомиться. Тем временем яйцо взбить с молоком, смешать с натертым сыром, добавить соль и перчик, хорошо перемешать и залить овощи с беконом. Готовить на медленном огне. Количество ингредиентов брать опционально и по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!