Фриттата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
#марафон #завтраки #быстрый перекус
Еще один вариант вкусного и быстрого завтрака
Ингредиенты
- Копченый бекон или ветчина
- Лук
- Сладкий перец
- Помидор
- Яйца
- Молоко
- Сыр
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить на масле нашинкованный лук и перец, добавить бекон или ветчину и продолжить жарить, затем добавить помидор нарезанный и дать немного потомиться. Тем временем яйцо взбить с молоком, смешать с натертым сыром, добавить соль и перчик, хорошо перемешать и залить овощи с беконом. Готовить на медленном огне. Количество ингредиентов брать опционально и по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91289
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!