
Лодочки из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста 1 лист.
- Мягкого творога 300 г
- Яблок "китайка" 5
- Сахарной пудры 3 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто раскатываем и режем на квадраты - должно получиться 6 квадратов.
2
Творог смешиваем с сахарной пудрой и выкладываем по одной десертной ложке в центр каждого квадрата, сверху кладем по паре кусочков яблока, затем защипываем концы на подобие лодочки.
3
Противень выстилаем пергаментом, перекладываем лодочки и выпекаем 40 минут при t-180 С.



4.82060
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями