avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная голень с рисом
Куриная голень с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная голень с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Аллахвердиева🌳
#cookpad #марафон-4#

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голени 1 подложка
  • Луковица 1
  • Морковь 1 шт.
  • Помидорки 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Соль,перец молотый черный по вкусу
  • Масло растит 150 г
  • Зелень любая
  • Рис

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Голень помыть,в казанке нагреть масло гр.80 и опустить туда голень,немного ее обжарить.добавить мелко нарезанный лук.
2
Поджарить до золотистого цвета,добавить мелко нарезанный перец и натертую на крупной терке морковь.Потушить минут 7,добавить натертые помидоры,обжарить минут 10,добавить пол стакана воды и тушить на медленном огне минут 10-15.Посыпать зеленью.
3
Рис хорошо промыть,в казанке нагреть оставшееся масло,обжарить 1 луковицу и добавить рис,залить водой так,чтоб вода была на 1 см.выше риса.Огонь средний,как выкипит вода,рис собрать в горку и накрыть крышкой,дать воде полностью испариться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями