Куриная голень с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
#cookpad #марафон-4#
Ингредиенты
- голени 1 подложка
- луковица 1
- Морковь 1 шт.
- помидорки 2 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- соль,перец молотый черный по вкусу
- Масло растит. 150 гр.
- зелень любая
- рис
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Голень помыть,в казанке нагреть масло гр.80 и опустить туда голень,немного ее обжарить.добавить мелко нарезанный лук.
2
Поджарить до золотистого цвета,добавить мелко нарезанный перец и натертую на крупной терке морковь.Потушить минут 7,добавить натертые помидоры,обжарить минут 10,добавить пол стакана воды и тушить на медленном огне минут 10-15.Посыпать зеленью.
3
Рис хорошо промыть,в казанке нагреть оставшееся масло,обжарить 1 луковицу и добавить рис,залить водой так,чтоб вода была на 1 см.выше риса.Огонь средний,как выкипит вода,рис собрать в горку и накрыть крышкой,дать воде полностью испариться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!