Тушеный язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Надоша(Волкова)🏃♂️
#марафон4....................Можно подавать как самостоятельное блюдо или с...
Ингредиенты
- Язык отварной свиной или говяжий
- Лук репчатый 1 большая луковица
- Морковь свежая 1 большая
- Соль по вкусу
- Сметана 250г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
ЯЗЫК отвариваем в подсолённой воде до готовности...сразу опускаем в холодную воду чтобы хорошо чистился.....очищаем и нарезаем соломкой не очень мелко...
2
Лук режем полукольцами....морковь трём на крупную тёрку
3
Всё укладываем в казан слоями===слой ЯЗЫК...слой ОВОЩИ и так пока всё уложите....заливаем сметаной и ставим тушиться до готовности....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!