ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеный язык

Тушеный язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Надоша(Волкова)🏃‍♂️
#марафон4....................Можно подавать как самостоятельное блюдо или с...

Ингредиенты

Язык отварной свиной или говяжий
Лук репчатый 1 большая луковица
Морковь свежая 1 большая
Соль по вкусу
Сметана 250г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
ЯЗЫК отвариваем в подсолённой воде до готовности...сразу опускаем в холодную воду чтобы хорошо чистился.....очищаем и нарезаем соломкой не очень мелко...
2
Лук режем полукольцами....морковь трём на крупную тёрку
3
Всё укладываем в казан слоями===слой ЯЗЫК...слой ОВОЩИ и так пока всё уложите....заливаем сметаной и ставим тушиться до готовности....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!