avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмешки из заварного теста

Пельмешки из заварного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Тесто просто тает во рту

Ингредиенты

  • муки 500 грамм
  • воды 270-280 мл
  • чайной ложки соли 0,5
  • чайной ложки сахар 0,5
  • масло сливочное 50 грамм
  • фарш 500 грамм
  • лук репчатый 1
  • соли в фарш 1 чайная ложка
  • Перец
  • воды в фарш 50 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Муку просеиваем, добавляем соль, сахар. Воду закипятить, добавить масло сливочное и тонкой струйкой вливаем горячую воду в муку, помешивая деревянной лопаточкой не давая образоваться комочкам. Вымешиваем тесто и оставляем примерно на час, накрыв полотенцем.
2
Готовим фарш из говядины и свинины, добавляем мелко порубленный лук, соль, перец, воду. Даём созреть. Тесто нарезаем на кусочки, раскатываем лепёшечки
3
Лепим пельмешки, которые получаются очень нежными и вкусными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!