avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-строгановски
Печень по-строгановски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень по-строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор оксана мишина 🏃‍♂️
#горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 600 г
  • Сметаны 250 г
  • Бульон 250 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Сливочного масла 25 г
  • Луковица 1
  • Соль и перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень тщательно промыть, нарезать кусочками, посыпать солью и перцем. Кладем ровным слоем на сковороду с разогретым маслом и обжарить при помешивании 3-4 мин.
2
Затем заливаем соусом сметанным с луком, размешиваем и доводим до кипения. Подаем с гарниром.
3
Для соуса: сметану смешать с бульоном. Лук нарезать и пассеровать до золотистого цвета. Добавить сметану и нагреть. Кладем в неё небольшими кусочками муку, смешанную с маслом и варим 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями