
Заливной судачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #закуска # рыба #приятногоаппетита
Ингредиенты
- Судачок 2 шт
- Морковь 1 шт
- Корень петрушки 1 шт
- Соль
- Смесь перцев
- Лук репчатый 1 шт
- Лимон 2-3 дольки
- Желатин 1 пакетик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем рыбу. Голову,хвост и хребет обрезаем и варим с луковицей,корнем петрушки, морковью.(я ещё добавляю пучок кинзы).
2
Пока варится бульон тщательно подготавливаем филе. Зачищает все косточки и снимаем шкуру.
3
Процеживаем бульон и солим.
4
В процеженный бульон кладём филе.Во время варки рыба должна полностью быть погружена в бульоне и тлеть на маленьком огне минут 10.
5
Достаем шумовкой рыбу, нарезаем на куски. Из бульона готовим крепкое желе,добавляя желатин. Способ осветления бульона я пропускаю.
6
Подаётся с хреном



4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями