
Ржаной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева 🏃♂️
Муж очень любит этот хлеб - вкуснее чем из магазина.
Ингредиенты
- ржаной муки 200 г
- пшеничной муки 150 г
- отрубей 50 г
- кефира 300 мл
- растительного масла 1 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- соды 1 ч.л.
- сахара 1 с.л.
- тмин, кунжут по желанию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перемешать все сухие ингредиенты. Я сюда добавляю еще солод. Но его не всегда можно найти в продаже, можно и без него.
2
Добавить в смесь кефир и масло и вымесить. Тесто должно получиться довольно крутым. Оставить отдохнуть его на полчаса.
3
Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать до корочки 40-50 минут.



4.98654
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями